3월, 스트로베리 디저트 컬렉션으로 달콤한 봄을 맞이하는건 어떨까. 콘래드 서울(Conrad Seoul)은 딸기 제철을 맞아 ‘스트로베리 템테이션(Strawberry Temptation)’을 3월 한 달간 실시한다고 14일 알렸다.
콘래드 서울의 파스티쩨리아(Pasticceria) 델리, 플레임즈(Flames) 로비 라운지, 제스트(Zest) 뷔페 레스토랑은 딸기를 더욱 맛있고 다양하게 즐길 수 있는 스트로베리 디저트 컬렉션 혹은 스페셜 메뉴를 각각 선보이며 황홀한 맛과 비주얼로 고객들의 미각과 시각을 사로잡을 예정이다.
콘래드 서울의 2층에 위치한 파스테쩨리아 델리는 신선한 딸기를 듬뿍 넣어 만든 각종 디저트류를 판매한다. 신선한 딸기 생크림 케이크, 라즈베리 젤리가 곁들여진 딸기 무스, 마스카포네 크림이 더해진 딸기 화이트 초콜릿 무스, 스트로베리 퐁당 초콜릿 무스, 벌집이 얹어진 딸기 슈가 타르트, 딸기 밀푀유, 피스타치오 크림의 딸기 생토노레, 딸기 플레이즈 케이크, 딸기 롤케이크, 딸기 치즈 케이크 등 한입 베어무는 순간 달콤함과 부드러움을 동시에 맛볼 수 있다. 가격은 2만원부터 5만원까지 다양하다.

콘래드 서울의 1층에 위치한 로비라운지 플레임즈는 즉석에서 생딸기를 갈아 만들어 신선하고 새콤달콤한 스트로베리 주스, 스무디, 에이드, 칵테일 등 다양한 음료와 함께 각종 딸기 디저트류를 즐길 수 있는 세트메뉴를 판매한다. 생과일 딸기주스, 맛과 영양이 가득한 3종 딸기 스무디, 딸기 에이드뿐 아니라 프로즌 딸기 다이커리(Daiquiri)와 상큼한 시즈널 스트로베리 모히토(Mojito), 여성들이 편하게 즐길 수 있는 딸기 마가리타인 스트로베리타(Strawberritta)까지 비타민C가 풍부한 다양한 딸기 음료 한잔으로 맛과 건강까지 챙길 수 있다.
디저트는 스트로베리 콤포트가 곁들여진 파나코타, 라즈베리 젤리가 곁들여진 딸기 무스, 벌집이 얹어진 딸기 슈가 타르트, 딸기 밀푀유, 딸기 롤케이크, 딸기 치즈 케이크 중에 선택이 가능하다.
콘래드 서울의 2층에 위치한 프리미엄 라이브 뷔페 레스토랑 제스트는 해당 프로모션 기간 동안 네개의 뷔페 섹션 중 하나인 디저트 뷔페 섹션 전체를 각종 딸기 디저트류로 꾸며 진정한 딸기 디저트를 선보일 예정이다. 파스티쩨리아에서 판매되는 디저트류 외에도 딸기 디핑 초콜릿, 마리네이트한 딸기를 얹은 다크 초콜릿 무스, 발사믹 젤리를 더한 딸기 콤포트, 딸기 콤포트를 곁들인 코코넛 파나코타, 머랭을 얹은 딸기 젤리 타르트, 딸기 마카롱은 제스트에서만 만나볼 수 있다.
luckylucy@osen.co.kr
콘래드 서울 제공.