개관 30주년을 맞이한 하얏트 리젠시 제주의 테라스카페 레스토랑에서는 30년의 노하우를 담은 두 가지의 세트 메뉴를 선보인다.
하얏트 리젠시 제주의 총주방장이 어느 때보다 정성을 다하여 마련한 '30주년 세트' 메뉴는 30년동안 이용객들로부터 사랑받아 온 메뉴들을 현대적으로 재구성한 것. 오직 제주의 식재료만을 이용하여 그 신선함을 더하였다.

30주년 세트는 고객의 취향에 따라 선택할 수 있도록 두 가지의 메뉴로 구성된다. 제주 귤 드레싱의 관자조개 카파치오와 새우 튀김, 브로컬리와 호두 수프를 시작으로 제주 흑돼지 살라미를 넣은 페투치니 파스타, 레드와인 소스로 맛을 낸 제주 흑돼지 통갈비 그리고 디저트로 구성된 5가지 코스의 '웨스턴 세트'.
바다의 맛과 향이 담긴 제주 돌문어 죽, 신선한 모둠 생선회, 전복을 얹은 제주 산나물 비빔밥과 봄 도다리 쑥국까지 푸짐하게 차려진 '오리엔탈 세트'가 봄철의 입맛을 사로잡을 예정이다.
하얏트 리젠시 제주의 개관 30주년을 기념해 구성된 '웨스턴 세트', '오리엔탈 세트' 두 가지의 메뉴는 3월부터 4월 30일까지 테라스카페에서 판매되며, 가격은 각각 7만 9000원(세금 및 봉사료 포함)이다.
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하얏트 리젠시 제주 제공.