울산씨오레뷔페, 갈비·스테이크·와인 호텔식 서비스 제공
OSEN 이은화 기자
발행 2011.06.02 15: 38

울산 토종 뷔페 레스토랑 ‘씨오레’에서는 와인을 곁들인 LA갈비·스테이크 축제를 연다. 2일 씨오레에 따르면 6월 한 달간 특급호텔 출신 프랑스·이탈리안 요리전문가를 조리부장으로 영입하고, 셰프가 즉석에서 구워주는 LA갈비, 스테이크를 와인과 함께 즐길 수 있는 ‘LA갈비·스테이크 와인 축제’를 진행한다고 한다.
 
이번 행사는 주중, 주말에 상관없이 점심, 저녁시간대에 추가 비용 없이 즐길 수 있으며, LA갈비, 스테이크와 함께 스페인 와인인 비나 그라듀카 레드와인과 그랑비아 스위트 레드와인 중 한 잔을 무료로 제공한다.

특히 셰프가 즉석에서 구워주는 LA갈비, 스테이크는 정성껏 접시에 담아 직원이 직접 테이블로 가져다주는 호텔식 서비스를 해준다. 문의·예약 052)707-7777. /생활경제팀 osenlife@osen.co.kr
화보로 보는 뉴스, 스마트폰으로 즐기는 ‘OSEN 포토뉴스’ ☞ 앱 다운 바로가기

Copyright ⓒ OSEN. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포 금지